Skip Navigation Links
首頁
學校簡介
學與教
學生發展
學生表現及成就
家長資訊
校友會
升中一站通
學校專頁頻道
招聘
連結
網站地圖
焦點活動
發佈日期標題
2021-11-202022-2023中一自行分配學位申請

家長可以透過以下其中一種方式遞交申請:

  1. 親身遞交(報名表連結)
  2. 郵遞申請(報名表連結)

 

2021-10-19領取香港中學文憑考試證書2021

香港中學文憑考試

領取 2021 年考試證書

領取考試證書同學可由即日起 至 2022 年 1 月 31 日或以前,

逢星期一至五 上午九時 至 下午四時三十分﹔星期六 上午九時 至 正午十二時

帶同身分證明文件親自回校領取,並請留意﹕

一. 證書依考生註冊編號次序排列,全試缺席或全部科目成績屬「不予評級」 (Unclassified)/「未達標」(Unattained)/「未獲級別」(Ungraded)的考生不獲頒發 證書。

二. 考生在領取證書時應在簽收文件上填上其證書的編號並在適當位置簽收。

三. 各考生核對其證書上的個人資料(包括中、英文姓名及身分證明文件號碼)。 如需作出更正,考生應盡早將證書及已填妥的申請更正表格(可向校務處索取) 交回考評局辦事處處理。

四. 如委託他人代領考試證書,受託人須提交考生的身分證明文件副本及考生簽署 委托信(A4 size)。

 

如遇疑問,可致電回校查詢。 (電話: 36129177 / 27445117)

© 2022 版權所有地址:新界葵涌華景山路4號電話:36129177, 27445117傳真:27854153訪客人次:3228230
Powered By Friendly Portal System 6.96